Una mirada final : Dirección General de Vinculación Cultural, 2001-2006 - Fonseca Yerena, Eudoro (autor) (CONACULTA, Dirección General de Vinculación Cultural)
Informe de las labores desempeñadas por la Dirección General de Vinculación Cultural del Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, desde su creación en 2001 hasta el término del sexenio del presidente Vicente Fox, en 2006. Esta nueva dirección asumió las funciones y programas de las desaparecidas coordinaciones de Desarrollo Cultural Regional, Animación Cultural y Desarrollo Cultural Infantil; su misión fue promover el desarrollo cultura en todas las entidades federativas y promover la participación organizada de la sociedad y de los ciudadanos en las tareas de gestión y difusión de la cultura.