GeneXus : desarrollo basado en el conocimiento - Márquez Lisboa, Daniel (Magró)
Contenido: 1. Conceptos de GeneXus; 2. Los objetivos de GeneXus; 3. Objeto transacción; 4. Objeto reporte; 2. Objeto procedimiento; 6. Objeto Work Panel; 7. Subrutinas y variables multidimensionales; 8. Subtipos; 9. Comunicación entre objetos; 10. Análisis de impacto y especificación de objetos; 11. Fundamentos de las bases de datos relacionales; 12. Proyecto GeneXus.