Mi contribución a la epopeya cristera : una época terrible y tormentosa - Blanco Ribera, Carlos (Asociación Pro-Cultura Occidental)
Memorias sobre la guerra cristera escrita en 1960 por Carlos Blanco Ribera (1898-1983), general brigadier cristero que lucho activamente durante este conflicto suscitado en México. El autor hace un recuento de los antecedentes y desenvolvimiento del movimiento, la expulsión del Delegado Apostólico y el papel organizado de los católicos.