México vivo en su cultura : corresponsalías del Seminario de Cultura Mexicana - Díez de Urdanivia, Fernando ((Cuadernos del Seminario de Cultura Mexicana))
Obra que presenta un caleidoscopio de imágenes culturales de México, a través de la compilación de diversos escritos que dan cuenta de las identidades propias de algunas regiones del país, como sus tradiciones, manifestaciones artísticas, literarias y su historia. La presente edición trata sobre Acámbaro, Aguascalientes, Apaseo el Grande, Cuernavaca, Durango, Guadalajara, Orizaba, Puebla y San Miguel Allende.