Miradas en la noche : estudios sobre la prostitución en Puebla - Tirado Villegas, Gloria Arminda (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Estudio que presenta un panorama histórico y actual de la prostitución en la ciudad de Puebla, que abarca después de la segunda mitad del siglo XIX hasta nuestros días. Allí los autores dan cuenta de las zonas de tolerancia, del sexo servicio, de la regulación de la prostitución en la historia, y las características actuales como se manifiesta este fenómeno social. La obra incluye un acercamiento a la prostitución en Guadalajara durante la época porfiriana.