Operaciones especiales - García, Dionisio (Grupo Cultural)
En esta obra se describen fuerzas especiales de diversos países y sus equipos militares. Se define como fuerzas especiales a una unidad militar entrenada y equipada para operaciones de guerra no convencional y contra insurgencia. Son unidades militares élite que cuentan con armamento muy por encima de un soldado normal.