Armamento y estrategias militares : aviones y armamento aéreo - Murillo Pacheco, José Luis (texto) (Grupo Cultural)
Obra en tres volúmenes sobre divulgación de la ciencia militar. En el tercer volumen se desarrolla la guerra aérea y la descripción de armamento y los aviones militares. En los que respecta al armamento de describen las armas de tubo, los cohetes, misiles y las bombas de alto poder explosivo. Se incluye una descripción de los aviones usados en Sudamérica que provienen principalmente de la industria bélica de Estados Unidos.