Armamento y estrategias militares : armas de infantería y vehículos de combate - Murillo Pacheco, José Luis (texto) (Grupo Cultural)
Obra en tres volúmenes sobre divulgación de la ciencia militar. En el segundo volumen se desarrolla la estrategia terrestre que incluye las armas de infantería y los vehículos de combate. Entre las armas se describen las ligeras, las de apoyo y los misiles de infantería. De los vehículos militares de describen los tanques, los carros blindados y los sistemas de protección antiaérea.