Armamento y estrategias militares : ayer y hoy de la estrategia militar (Grupo Cultural)
Obra en tres volúmenes sobre divulgación de la ciencia militar. En el primer volumen se incluye la historia de la estrategia en el mundo, se le da importancia a los romanos que fueron grandes conquistadores y a pueblos del oriente; se aborda la estrategia en diversos campos la terrestre, la naval y la aérea en sus diversas épocas.