Motores : prácticas de motores de combustión - Ruiz Rosales, Santiago (autor) (Alfaomega)
Se aborda en esta colección de tres volúmenes un recorrido completo por el funcionamiento, operación, afinación, diagnóstico y reparación de motores de combustión. Este volumen contiene las siguientes prácticas: 1) Elementos constructivos de motores de combustión interna alternativos; 2) Ensayo de motor: balance térmico; 3) Renovación de la carga en motores 2T; 4) Simulación de ciclos reales; 5) Sistema de encendido en MEP (motores de encendido provocado); 6) Sistemas de alimentación de combustible de gasolina y diesel; 7) Turbomáquinas, Motores térmicos y turbo sobrealimentación.