Motores : puesta a punto y rendimiento del motor - Crouse, William H. (Alfaomega)
Se aborda en esta colección de tres volúmenes un recorrido completo por el funcionamiento, operación, afinación, diagnóstico y reparación de motores de combustión. En este volumen se aborda el diagnóstico general de los motores automotrices que abarca el diagnóstico del tren de transmisión, de los controles computarizados del motor, del sistema de encendido, de los sistemas de combustible y de inducción de aire, del control de las emisiones y de las fallas de inspección y mantenimiento.