Steps to Writing Well : A Concise Guide to Composition - Wyrick, Jean
Guía dirigida a estudiantes para que redacten, de manera sencilla, un ensayo corto; se le ofrecen los conceptos básicos de la composición y redacción de textos, así como una serie de estrategias para exponer sus ideas y argumentarlas; incluye un pequeño manual de los principales errores gramaticales que pueden cometer.