Técnicas básicas de programación - Noriega, Juan ((Educación al Día. Didáctica y Pedagogía))
Desde una perspectiva más práctica que teórica, en esta obra se analizan los elementos del currículo con el objetivo de proponer estrategias y procedimientos para llevar a cabo su programación. Se centra en la programación matricial de los contenidos, en que las relaciones entre los conceptos es tan importante como la aprehensión de los conceptos en sí mismos.