Guía general del Archivo Histórico Universitario BUAP - Palacios López, Elizabeth M. ((Formación Archivística ;)
Presentación de los documentos que resguarda el Archivo Histórico Universitario de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, a través de los cuales se rastrea la historia institucional y social de esta importante institución educativa.