La archivística : objeto e identidad - Villanueva Bazán, Gustavo ((Formación Archivística ;)
Contenido: 1. Reflexiones en torno a los conceptos de archivo y de archivística; 2. El problema de la terminología en la archivística; 3. El principio de procedencia y su importancia en el desarrollo de la archivística; 4. El ciclo vital del documento: sustento de la teoría archivística; 5. La disyuntiva archivística: conservar o eliminar; 6. La archivística y su relación con otras ciencias; 7. La gestión de archivos como síntesis del conocimiento archivístico; 8. Los nuevos retos.