Instalaciones eléctricas : diseño y programación con autómata programable o PLC - Flower Leiva, Luis (Alfaomega)
Colección de instalaciones eléctricas en cuatro volúmenes. Contenido del cuarto volumen: 1) Aspectos generales de los PLC; 2) Programación Ladder y por listas; 3) Programación Grafcet; 4) Diseño de un proceso en lenguaje Grafcet; 5) Programación con reloj calendario.