Instalaciones eléctricas : controles y automatismo eléctrico - Flower Leiva, Luis (Alfaomega)
Colección de instalaciones eléctricas en cuatro volúmenes. Contenido del tercer volumen: 1) Nociones fundamentales de electricidad; 2) Esquemas eléctricos; 3) Tecnología de controles y automatismo eléctricos; 4) Motores asíncronos trifásicos; 5) Ejercicios prácticos. Anexos.