Instalaciones eléctricas : instalaciones residenciales - Flower Leiva, Luis (Alfaomega)
Colección de instalaciones eléctricas en cuatro volúmenes. Contenido del segundo volumen: 1) Reglamento y normas técnicas; 2) Corriente eléctrica; 3) Circuitos eléctricos; 4) Inductancia y capacitancia; 5) Energía eléctrica y calorífica; 6) Conductores y ductos; 7) Acometidas y medidores; 8) Circuitos ramales; 9) Elementos más usados; 10) Iluminación y luminotecnia; 11) Esquemas eléctricos; 12) Prácticas básicas; 13) Anexos.