Instalaciones eléctricas : seguridad eléctrica - Granados Robayo, Germán (Alfaomega)
Colección de instalaciones eléctricas en cuatro volúmenes. Contenido del primer volumen: 1) Proceso productivo; 2) El accidente eléctrico; 3) La corriente eléctrica y sus efectos; 4) Consecuencias de la corriente eléctrica; 5) Seguridad; 6) Medidas de prevención y control; 7) Equipo de protección personal; 8) Primeros auxilios en accidente eléctrico; 9) Incendios producidos por la electricidad.