Antropología del cerebro : la conciencia y los sistemas simbólicos - Bartra, Roger ((Sección de Obras de Filosofía))
El autor con el bagaje interdisciplinario de ciencias biológicas y sociales pretende explorar el lugar donde reside la conciencia, así, desde el punto de vista antropológico pretende explicar este enigma que enfrenta la ciencia. Y lo hace con la lectura y el estudio de los últimos avances de las neurociencias.