Etica y política - Sánchez Vázquez, Adolfo ((Sección de Obras de Filosofía))
Reunión de conferencias, discursos y ensayos en los que el eje transversal son los encuentros y desencuentros entre la ética y la política. Escritos ya en el siglo XXI, en ellos el autor quiere revalorar a la política para darle su sentido original y que con una afinidad a la ética regule la vida pública sin perder su autonomía.