El racionalismo en la política y otros ensayos - Oakeshott, Michael ((Sección de Obras de Política y Derecho))
El autor en estos ensayos nos muestra el panorama de sus ideas sobre la filosofía política en los que ofrece el deslinde entre la filosofía y la política, ya que la primera es eminentemente teórica y la segunda es pragmática, pero recalcando que a una buena política corresponde a una buena concepción filosófica.