Manual de perspectiva medida : texto aux¡liar para su estudio y enseñanza - Lorenzo Muradás, Alfredo (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Departamento de Diseño)
Contenido: 1) Introducción; 2) Definiciones básicas; 3) Las variables dentro de la perspectiva; 4) Perspectiva paralela (un punto de fuga); 5) Perspectiva angular (dos puntos de fuga); 6) Curvas en perspectiva; 7) Los puntos de vista; 8) Perspectiva triaxial (tres puntos de fuga); 9) Luz y sombras; 10) Reflejos; 11) Herramientas auxiliares en la perspectiva; 12) Conclusiones, glosario y bibliografía; 13) Ejercicios.