Ley 2008 ISR e IETU (ISEF)
Contenido: 1. Abreviaturas; 2. Ley del Impuesto sobre la Renta correlacionada; 3. Artículos sobre la Ley de Ingresos de la Federación relacionados con la Ley del ISR y la Ley del IETU; 4. Reglamento de la Ley del Impuesto sobre la Renta; 5. Ley del Impuesto Empresarial a Tasa Unica correlacionada; 6. Decreto por el que se otorgan diversos beneficios fiscales en materia de impuestos sobre la renta y empresarial a tasa única; 7. Ley del Impuesto a los Depósitos en Efectivo correlacionada.