Código Fiscal de la Federación 2008 (ISEF)
Contenido: 1. Abreviaturas; 2. Código Fiscal de la Federación correlacionado; 3. Artículos de la Ley de Ingresos de la Federación relacionados con el Código Fiscal de la Federación; 4. Reglamento del Código Fiscal de la Federación; 5. Ley Federal de Procedimiento Contencioso Administrativo; 6. Ley Federal de los Derechos del Contribuyente; 7. Ley Orgánica de al Procuraduría de la Defensa del Contribuyente; 8. Ley del Servicio de Administración Tributaria; 9. Reglamento Interior del Servicio de Administración Tributaria; 10. Estatuto del Servicio Fiscal de Carrera del Servicio de Administración Tributaria; 11. Acuerdos Relacionados con el Reglamento del SAT; 12. Ley Orgánica del Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa; 13. Reglamento Interior del Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa; 14. Reglamento de Peritos del Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa; 15. Ley de Coordinación Fiscal; 16. Reglamento del Artículo 9º de la Ley de Coordinación Fiscal; 17. Directorio de Administración Central de Control de la Fiscalización Nacional; 18. Consultoría Especializada; 19. Costo porcentual promedio de captación 1992-2007.