Ley 2008 IVA e IESPS (ISEF)
Contenido: 1. Abreviaturas; 2. Ley del Impuesto al Valor Agregado correlacionada; 3. Artículos de la Ley de Ingresos de la Federación relacionados con la Ley del IVA y la Ley del IESPS; 4. Reglamento de la Ley del Impuesto al Valor Agregado; 5. Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios correlacionada; 6. Reglamento de la Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios.