Ley del Seguro Social 2008 : correlacionada (ISEF)
Contenido: 1. Ley del Seguro Social; 2. Reglamento de la Ley del Seguro Social en Materia de Filiación, Clasificación de Empresas, Recaudación y Fiscalización; 3. Reglamento del Recurso de Inconformidad; 4. Reglamento de las Prestaciones Médicas del Instituto Mexicano de Seguridad Social; 5. Reglamento para la Prestación de los Servicios de Guardería; 6. Reglamento del Seguro Social Obligatorio para los Trabajadores de la Construcción por Obra o Tiempo Determinado; 7. Instructivo para la Dictaminación sobre el Cumplimiento de las Obligaciones que la Ley del Seguro Social y sus Reglamentos Imponen a los Patrones y Demás Sujetos Obligados; 8. Instructivo para el Trámite y Resolución de las Quejas Administrativas ante el Instituto Mexicano del Seguro Social; 9. Decreto que establece las directrices generales para dar cumplimiento al Programa Primer Empleo y Acuerdo ACDO-HCT.310107/9.P.(D.G.); 10. Principales acuerdos de la Ley del Seguro Social; 11. Principales tesis y jurisprudencias.