Ley 2008 LGSC : Ley General de Sociedades Cooperativas (ISEF)
Contenido: Título I, capítulo único: Disposiciones generales; Título II, Capítulo I: De la constitución y registro; Capítulo II: De las distintas clases y categorías de sociedades cooperativas; Capítulo III: Del funcionamiento y la administración; Capítulo IV: Del régimen económico; Capítulo V: De los socios; Capítulo VI: De la disolución y liquidación; Título III, Capítulo I: De los organismos cooperativos; Capítulo II: De los organismos e instituciones de asistencia técnica al movimiento cooperativo nacional; Capítulo III: De la integración; Título IV, capítulo único: Del apoyo a las sociedades cooperativas; Artículos transitorios.