Ley 2008 Comercio Exterior : reglamento (ISEF)
Contenido: 1. Disposiciones generales; 2. Facultades del ejercicio federal, de la Secretaría de Economía y de las comisiones auxiliares; 3. Origen de las mercancías; 4. Aranceles y medidas de regulación y restricción no arancelarias del comercio exterior; 5. Prácticas desleales de comercio internacional; 6. Medidas de salvaguarda; 7. Procedimiento en material de prácticas desleales de comercio internacional y medidas de salvaguarda; 8. Promoción de exportaciones; 9. Infracciones, sanciones y recursos.