Las 33 [i.e. Treinta y tres] estrategias de la guerra - Greene, Robert (Océano)
Guía de supervivencia a los conflictos que día a día se enfrenta cualquier persona, con base en los principios de la guerra. Se acompaña de gran variedad de ejemplos tomados de la historia, a partir de textos filosóficos, políticos y religiosos.