Risky Business : Communicating Issues of Science, Risk, and Public Policy - Wilkins, Lee ((Contributions to the Study of Mass Media and Communications ;)
Se abordan dos cuestiones respecto a la difusión de la ciencia y los nuevos descubrimientos en los medios de comunicación masivos: la primera es por qué los medios son poco críticos respecto a la ciencia y la segunda por qué los científicos están en contra de los medios masivos. Todo esto es resultado de que en los medios se difunde los avances en la ciencia con mucho sensacionalismo y se privilegian los riesgos de contar con tal tecnología o descubrimiento en algún campo de la ciencia y no se realizan cuestiones de fondo.