Esto significa esto, esto significa aquello : semiótica : guía de los signos y su significado - Hall, Sean (Blume)
Obra que presenta los conceptos básicos de la semiótica, para posteriormente explorar cerca de ochenta significados diversos que ha creado la cultura. Su objetivo es que el lector piense cómo se crean, se interpretan y se comprenden los significados.