Estrategia de innovación - Fernández Sánchez, Esteban (Thomson)
Contenido: 1. Ciencia, tecnología e innovación; 2. Creatividad y aprendizaje; 3. Desarrollo interno de la innovación; 4. Derechos de propiedad; 5. Estrategia tecnológica; 6. Obtención externa de tecnología; 7. Organización de la innovación; 8. Entorno de la innovación.