Animal By-Product Processing and Utilization - Ockerman, Hebert W. (CRC Press)
Contenido: 1) Introducción e historia del procesado de subproductos; 2) Subproductos comestibles; 3) Sebos y derivados; 4) Cueros y pieles; 5) Cola y gelatina; 6) Carne comestible obtenida de los huesos; 7) Usos médicos y farmacéuticos obtenidos a partir de los subproductos; 8) Vísceras para embutidos; 9) Aprovechamiento de la sangre; 10) Piensos para animales exóticos y de compañía; 11) Subproductos pesqueros; 12) Subproductos avícolas; 13) Residuos efluentes de las industria de origen animal, reducción y aprovechamiento.