Alexandre le Grand - Cloché, Paul ((Que Sais-je? ; Le Point des Connaissances Actuelles))
Estudio sobre la personalidad, campañas y conquistas de Alejandro Magno (356-323 a.C.), rey de Macedonia a quien se adjudica el crédito de ser la figura principal en la expansión de la cultura griega.