The Destinity of Man - Berdiaeff, Nicolás (Harper and Row)
Planteamiento ético-antropológico sobre el bien y el mal y sus consecuencias humanas, desde los aportes de la ética del derecho, de la creatividad, de la redención y la escatológica.