El problema ocupacional en América Latina : concentración industrial, tecnología y empleo - Buttari, Juan J. (coordinación); Herrera, Felipe (prólogo) (SIAP)
Estudio que aborda un análisis sobre la problemática del empleo en América Latina, elaborado desde el Programa de Estudios Conjuntos de Integración Económica Latinoamericana (ECIEL). El presente volumen dos reúne ensayos que analizan los efectos de la concentración en la demanda de mano de obra, posterior a la segunda mitad del siglo XX, destacando la situación de Brasil, Colombia, Chile y México.