Principios de economía : un tratado de intoducción - Marshall, Alfred (Aguilar)
Estudio desarrollado por el economista y matemático inglés Alfred Marshall (1842-1924) en el que aborda un panorama general de la economía, a través del análisis de las nociones fundamentales y teorías que conforman a esta disciplina.