A History of Rome Down to the Reign of Constantine - Cary, M. (Macmillan)
Estudio sobre la historia de Roma que cubre el período desde la época primitiva hasta el 337, año de la muerte de Constantino. El autor da cuenta de sus guerras, conquistas, cambios políticos y declinación de la época imperial. Durante el período del imperio, expone los resultados sobresalientes de cada emperador en turno.