Guía cinematográfica 1955 (1956)
Obra que reúne las películas estrenadas en Cuba en 1955. De cada película, el Centro Católico de Orientación Cinematográfica elabora una ficha que contiene los siguientes apartados: datos de la película, clasificación moral, síntesis del argumento, apreciación artística y juicio moral.