Cuadernos del Area Clínica : mar.-jun. 1988 - Alvarez del Castillo Luviano, Rodolfo (dirección) (Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Psicología ; Polisemias : Círculo Psicoanalítico Mexicano, 1988)
Número dedicado a la memoria del Dr. Armando Suárez, psicoanalista de origen español quien dejara profunda huella en el ejercicio de la profesión en México. Suárez, formado en derecho, economía y filosofía, hizo su entrenamiento psicoanalítico en el Círculo Vienés de Psicología Profunda. En México fundó el Círculo Psicoanalítico Mexicano; impartió clases en diversas instituciones de educación superior de la capital y del interior del país; fue traductor del Fondo de Cultura Económica y director de la colección de Psicología y Etología de la editorial Siglo XXI.