Agencias ambientales : Europa y América del Norte, perspectivas y alcances - Alfie Cohen, Miriam (Pomares ; Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco : Universidad Autónoma Metropolitana Cuajimalpa)
En la obra se hacen estudios comparativos ambientales entre Europa y Estados Unidos y el papel de sus agencias y políticas ambientales. Se pretende hacer un acopio de los modelos aportados, los casos concretos a nivel internacional y la problemática desde un punto de vista interdisciplinario entre la política, el derecho, la ética y la biología para posibles repercusiones en provecho para México.