Memoria, moral y derecho : el caso de Ingeniero Budge, 1987-1994 - Gingold, Laura (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales : Juan Pablos)
Se expone la experiencia de un largo proceso judicial contra funcionarios policiales involucrados en la muerte de tres jóvenes en el barrio Ingeniero Bunge en la provincia de Buenos Aires, Argentina. Es un caso que abre reflexiones en torno a la violencia policiaca en Argentina y el sistema de derecho en donde se tejen los cambios históricos que han operado en esta nación.