El patrimonio industrial jalisciense del siglo XIX : entre fábricas de textiles, de papel y de fierro - Torre de la Torre, Federico de la (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Obra que pone de relieve el valor arquitectónico de los edificios-sede de las industrias jaliscienses del siglo XIX, cuando de hecho comenzó a industrializarse el estado.