El uso ambiental : agua para los ecosistemas
Estudio con el objetivo de integrar, dentro la Ley de Aguas Nacionales, los problemas y carencias en el uso y disposición de las aguas; una coherencia en conceptos y principios con el resto de la estructura jurídica nacional y un análisis crítico de la misma. Se incluye en esta obra un comparativo con legislaciones de España, Sudáfrica, Costa Rica y Australia.