Guía arquitectónica esencial : zona metropolitana de Guadalajara - González Huezo, Arabella (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Guía descriptiva –textual y visual- de las zonas de Guadalajara con valor patrimonial y de posibles rutas para recorrerlas, así como un pequeño inventario de edificios relevantes tristemente destruidos.