Rafael Urzúa : guía arquitectónica de su obra en Guadalajara y la Sierra del Tigre - Urzúa, Rafael (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Guía de la obra y proyectos arquitectónicos que Rafael Urzúa desarrolló en Guadalajara y en los municipios comprendidos dentro de la Sierra del Tigre, que incluye a su natal Concepción de Buenos Aires. Junto con Luis Barragán, Ignacio Díaz Morales y Pedro Castellanos, Urzúa fue creador de la llamada Escuela Tapatía de Arquitectura.