Anuario de la Sociedad Civil : 2004 - Martínez González, Alejandro Natal (El Colegio Mexiquense)
El objetivo de este primer anuario es el de recopilación y visualización con el propósito de analizar la realidad de la sociedad en distintas regiones del país. No presenta una análisis exhaustivo o total de la realidad civil nacional, ni ofrece tendencias de comportamiento o acción, sino que es una descripción de eventos estructurados en tres apartados: el primero es una sección en la que se analizan comparativamente los informes recopilados, el segundo posee extractos de esos informes y en el último se presentan los informes tal como fueron redactados por los observadores.