Perspectivas para el futuro de la evaluación en México - Aguilar Ramírez, Miguel Angel (coordinación editorial); Torreblanca Navarro, Omar (coordinación editorial); Flores Vázquez, Diana (coordinación editorial) ((Los Temas de la Evaluación ; Folletos))
Serie de divulgación de los resultados de las evaluaciones de los programas y procesos educativos, enfocadas en las características y desempeño del sistema nacional de educación básica, realizadas por el Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación en 2004.