Naples and Campania : Text and Illustrations (Vergilian Society of America)
Obra que reúne reseñas históricas y descripciones de escritores latinos como Cicerón, Plinio, Virgilio, Suetonio entre otros, acerca de las regiones de Campania y Nápoles durante la época de la Roma antigua.